纪委(宣传部、工会)党支部召开支部专题学习会

2022-09-12  点击:[]

99日晚,纪委(宣传、工会)党支部召开支部线上会议,专题学习省委省政府、省教育厅关于中秋假期疫情防控工作的部署要求。通过学习研读全面准确领会文件精神,切实教育引导干部职工严格落实中秋假期各项疫情防控要求。支部全体党员和所属部门工作人员参加会议,会议由支部书记牟昱苍主持。

会议传达了省委省人民政府、省教育厅就做好 2022 年中秋假期疫情防控工作的相关要求,传达了最新的疫情防控措施、政策和防疫知识。要求全体党员和工作人员认清防疫形势,积极响应就地过节的号召,严明工作纪律,严格外出请假制度,以身作则,做好中秋假期疫情防控工作。

会议学习了青海师范大学《致全体教师的慰问信》和《关于组织全校师生学习研讨习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神并观看<习近平的教师情>专题片的通知》(青师党宣字〔202227 号),集体学习了习近平总书记给北京师范大学师生的回信精神,观看了专题片《习近平的教师情》。在此基础上,要求党员干部进一步学习好、贯彻好习近平总书记的重要回信精神,学深悟透回信精神的实质,以回信精神为指引,将所思所感转化为所行所践,既要做“经师”,又要甘当“人师”,为民族复兴伟业培养源源不断的建设者和接班人。

支部成员纷纷表示要坚定“月圆就是家圆,身安才能心安”的信念,以个人的自觉坚守为打赢疫情防控狙击战、人民战注入动力,做学生的好榜样,人民的好教师。

上一条:发展规划处(国际处)党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”机关党支部书记主题微党课宣讲活动 下一条:高科院办公室党支部在线举行主题党日活动