教务处赴共和县廿地乡曲什纳村开展结对帮扶慰问活动

2023-11-08  点击:[]

为巩固拓展脱贫攻坚成果,深入实施乡村振兴战略,促进乡村振兴与脱贫攻坚有机衔接1031日,教务处一行5人前往海南藏族自治州共和县廿地乡曲什纳村开展帮扶慰问工作。

在曲什纳村村委会,教务处处长李和成首先为我校驻村干部就学校近期工作进行了沟通,同时与驻村干部就结对帮扶工作进行详细交流。在驻村干部的协助下,教务处一行与3户帮扶对象进行了亲切交谈,详细了解了帮扶对象的家庭情况和生产生活现状,同时为结对帮扶对象宣传了乡村振兴等政策,并发放了慰问品。

教务处十分重视结对帮扶工作,今后将继续加强与结对帮扶对象的联系,把帮扶工作落到实处,为实现乡村振兴贡献力量。

上一条:保卫处开展“预防为主,生命至上”消防宣传活动 下一条:后勤管理处党支部开展10月份主题党日活动