好书推荐:《做到“两个维护”》

2022-01-10  点击:[]

《做到两个维护》,马正立著,人民日报出版社,202102月第1版。

推荐理由
       “两个维护是党的政治建设的核心内容,也是中国特色社会主义新时代最重要的政治纪律和政治规矩。该书从两个维护的现实意义、内在逻辑和基本要求等维度对这一问题作了深入的研究和探讨,全书分为两个维护的理论逻辑、两个维护形成的历史逻辑、 两个维护彰显的政治逻辑、新时代做到两个维护的路径选择、不断提高做到两个维护的思想自觉、政治自觉和行动自觉等六个部分。该书观点新颖、资料翔实、论证充分,是广大党员和领导干部正确认识、深入理解两个维护,坚决做到两个维护的权威参考资料。

上一条:好书推荐:《中国共产党理论创新的自觉:历史与现实》 下一条:好书推荐:《理论强党:中国共产党理论创新的百年历程》