档案馆(校友办、基教处)党支部举行新党员入党宣誓仪式暨“学习贯彻‘二十大’ 凝心聚力新征程”主题党日活动

2022-10-27  点击:[]

10月26日,档案馆(校友办、基教处)党支部集中学习传达党的二十大精神,在线举行新党员入党宣誓仪式暨“学习贯彻二十大 凝心聚力新征程”主题党日活动。

会上,杨迎春同志领学传达习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告,全体同志缴纳了党费,重温入了党誓词。在组织预备党员举行入党宣誓环节,朱春倩、曹怡欣两名新党员在鲜红的党旗前,右手握拳、挺胸抬头,一字一句,声声朗朗、心胸澎湃,接受党的精神宗旨洗礼,激荡思想入党的坚定灵魂。新加入党组织的同志表示,将铭记今天的入党誓言,在今后的工作、学习、生活中严格要求自己,认真履行党员义务,牢记党员身份,在推进幼儿教育工作中积极发挥先锋模范作用,时时处处打头阵、作表率,以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。于宏伟、杨迎春、尹绍刚、马振勃、程军等老党员结合自身认识和工作开展,纷纷对新同志寄语希望、提出要求,希望她们进一步加强党性锻炼、提升思想政治素养,在实践锻炼中提高本领,立足本职岗位勤奋工作、爱岗敬业,以崇高的信念、饱满的精神状态,为党的事业和学校各项工作不断发展努力奋斗,作出贡献。

最后,于宏伟同志结合对二十大精神的学习,为全体党员同志讲了一堂生动的党课。强调全体同志要始终以习近平总书记的重要讲话为遵循,始终保持昂扬奋进的精神状态,埋头苦干、担当作为,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,踔厉奋发,勇毅前行。本次主题党日活动的在线举行,是对党的二十大精神的再学习、再传达,通过逐条逐章、原原本本学习党的二十大报告原文,让大家对党的二十大精神有了更加深刻地领会,为支部下一步学习及工作开展奠定了坚实的思想基础。大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传党的二十大精神作为当前的重要政治任务,结合档案馆、基教处、校友(基金会)工作实际,把学习贯彻党的二十大精神落实到各项工作中,强化使命担当,认真履职尽责,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:教务处(督导室)党支部线上开展十月主题党日活动 下一条:纪委(宣传部、工会)党支部 召开支部理论学习会