组织部(人事处、统战部)和 纪委(宣传部、工会)党支部集中学习《习近平谈治国理政》(第四卷)

2022-10-05  点击:[]

930日,组织部(人事处、统战部)和纪委(宣传部、工会)党支部联合开展9份“5+X”主题党日,集中学习《习近平谈治国理政》(第四卷),学习传达相关文件精神,两个支部所在单位全体党员、干部和入党积极分子参加。

主题党日严格按“5+X”程序进行,全体党员交纳了党费,重温了入党誓词,观看了入党誓词的形成、党费交纳规定微视频,组织学习了《中国共产党章程》第六章党的干部和省委关于追授朱治国同志“全省优秀党务工作者”的决定、朱治国同志先进事迹,认真学习了青海师范大学维护校园安全稳定工作实施方案、2022年国庆节假期期间的工作要求和学校安全稳定工作会议精神,传达学习了省纪委监委9起基层财务人员违纪违法典型案例通报和校纪委国庆节期间的纪律要求。

纪委(宣传部、工会)党支部党员郭连云同志做了学习《习近平谈治国理政》(第四卷)辅导讲座,从总体框架、重要内容、思想脉络等方面进行了详细解读,为全体党员、干部系统深入学习《习近平谈治国理政》(第四卷)梳理了学习思路、方法和路径,具有很强的指导性和操作性。

会议要求,两个支部所在单位和全体党员、干部要持续深入学习《习近平谈治国理政》(第四卷),坚持读原著学原文、悟原理知原义,持之以恒抓学习提能力;要深刻领会学校安全稳定工作会议精神,结合单位实际,强化主体责任,全力以赴抓安全保稳定;要始终牢记初心使命,保持务实清廉,谋发展做实事,从严治党抓廉政严自律;要对标对表年度工作目标任务,梳理盘点任务完成情况,向典型榜样学习,转变作风抓工作求实效,以饱满的热情、扎实的工作、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:保卫处党支部开展“一支部一品牌”系列活动之“反恐防暴演练,维护校园安全” 下一条:后勤管理处党支部开展 “喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动