教务处(督导室)党支部开展9月份主题党日活动暨“喜迎二十大,奋进新征程”主题微党课宣讲活动

2022-09-30  点击:[]

926日,教务处(督导室)党支部开展9月份主题党日活动暨喜迎二十大,奋进新征程”主题微党课宣讲活动。活动由党支部书记马俊主持。

首先,全体党员重温了入党誓词,并集中缴纳了党费。随后,全体党员认真学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)第十一章“加快建设社会主义法治国家”中相关内容,学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信,习近平总书记在中央民族工作会议上题为“以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展”的讲话,传达学习了学校相关文件。

在宣讲环节,马俊同志以《牢记嘱托 坚守初心 做好学校教育教学工作》为题,从“习近平的教师情”和“青海师范大学师范教育教学改革”两个方面为全体党员上了一堂内涵丰富的党课。他指出,党支部全体同志要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,始终牢记习近平总书记的重要嘱托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,积极工作,以强烈的政治责任感办好人民满意的教育,并以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

上一条:后勤管理处党支部开展 “喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动 下一条:学生工作处(团委、就业指导中心)党支部 开展9月份主题党日活动